Equipment utensil
Utensil dan equipment
1.Vegetable Basket
Fungsi; Digunakan untuk menyimpan bahan baku misalnya ikan, atau rempah-rempah
Material: Plastik
cleaning: Dicuci mengguakan cair pembersih kemudian dibilas dengan dengan air bersih.
2.Noodle Machine
Fungsi: Alat untuk membuat mie dan alat ini juga dapat membuat adonan menjadi pipih
Material: Stainless steel
cleaning: Dilap mengguakan napkin atau dicuci menggunakan chemical
3.Cotton Kitchen
Fungsi: Alat ini digunakan untuk mengikat daging agar berbentuk bulat
Materail: cotton
cleaning: Biasanya diganti dengan yang baru
4.COLLING RACK
Fungsi: Rak untuk mendinginkan produk yang baru matang.
Material: Besi
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan di bilas dengan air bersih
5.BREAD SLICER
Fungsi:Alat untuk mengiris toast atau roti tawar.
Material: besi & stainless steel
Cleaning: di lap dengan kain yang di beri sabun dan di bersihkan dengan kain basah
6.DISHWASHING MACHINE
Fungsi: Alat untuk mencuci glass, chinese ware, spoon dll.
Material: Besi dan stainless steel
Cleaning: di lap dengan kain basahdan di keribkan dengan napkin kering
1.Vegetable Basket
Fungsi; Digunakan untuk menyimpan bahan baku misalnya ikan, atau rempah-rempah
Material: Plastik
cleaning: Dicuci mengguakan cair pembersih kemudian dibilas dengan dengan air bersih.
2.Noodle Machine
Fungsi: Alat untuk membuat mie dan alat ini juga dapat membuat adonan menjadi pipih
Material: Stainless steel
cleaning: Dilap mengguakan napkin atau dicuci menggunakan chemical
3.Cotton Kitchen
Fungsi: Alat ini digunakan untuk mengikat daging agar berbentuk bulat
Materail: cotton
cleaning: Biasanya diganti dengan yang baru
4.COLLING RACK
Fungsi: Rak untuk mendinginkan produk yang baru matang.
Material: Besi
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan di bilas dengan air bersih
5.BREAD SLICER
Fungsi:Alat untuk mengiris toast atau roti tawar.
Material: besi & stainless steel
Cleaning: di lap dengan kain yang di beri sabun dan di bersihkan dengan kain basah
6.DISHWASHING MACHINE
Fungsi: Alat untuk mencuci glass, chinese ware, spoon dll.
Material: Besi dan stainless steel
Cleaning: di lap dengan kain basahdan di keribkan dengan napkin kering
Komentar
Posting Komentar