DAILY 6
Assalamualaikum wr.wb
Oke guys kembali lagi dengan blog saya yang ke 6 di akhir bulan oktober ini,oke saya kan menceritakan semua kegitan saya di akhir bulan ini,akhir bulan ini seperti biasa kami selalu melakukaninventori dan memersihkan semua freezer dan chiller dan gudang semua di inentory dengan sangat teliti jumlah barang yang sisa dan kami cocokkan dengan penjualan.Bulan ini juga ada ibada yang selalu di adakan di resto setiap awal pertengahndan ahir bulan ,kami juga beljar tentng dough bapao dan filling bapao.
Di akhir bulan ini juga kami banyak mendapatkan reservasi.ahir bula ini saya mendapatkan reservasi sebannyak 15 pax for lunch,kami juga di ajar membuat sauce porciniyang bahn utmnya terdiri dari demiglace.Karna kami akan membuat prcini jadi kami di jar memebuat demiglace.Membuat demiglace disini sangat berbeda yang kami pelajari di kampus,demiglace disni dengan menggunkan tahapan yang sangat lama,pertma semua bahan disatukan menjadi satu lalu di beri air dan di didihkan setelah mendidih api di kecilkan dan di rejuice,Besoknya kembali kita nyalakan kembali dan di saring,setelah di saring rejuice kembali dan birkan hingga satu minggu kami rejuice,setelah cukup satu minggu di rejuice demiglace kembali di saring dan kami mulai membuat sauce slama satu hari.Setelah itu sauce didinginkan dan di packing.
Bulan ini juga kami mendapatkan kunjungan dari kampus,pda malm itu juga kami mmbantu mnyiapkan makanan untuk 5 orang yang datang dari kampus untuk melihat keadaan kami disni,kami jga mengucapkan terimakasih atas kedatangannya.Oke untuk ahir bulan ini sekiaan yang bisa saya ceritakan terimakasih.
Oke guys kembali lagi dengan blog saya yang ke 6 di akhir bulan oktober ini,oke saya kan menceritakan semua kegitan saya di akhir bulan ini,akhir bulan ini seperti biasa kami selalu melakukaninventori dan memersihkan semua freezer dan chiller dan gudang semua di inentory dengan sangat teliti jumlah barang yang sisa dan kami cocokkan dengan penjualan.Bulan ini juga ada ibada yang selalu di adakan di resto setiap awal pertengahndan ahir bulan ,kami juga beljar tentng dough bapao dan filling bapao.
Di akhir bulan ini juga kami banyak mendapatkan reservasi.ahir bula ini saya mendapatkan reservasi sebannyak 15 pax for lunch,kami juga di ajar membuat sauce porciniyang bahn utmnya terdiri dari demiglace.Karna kami akan membuat prcini jadi kami di jar memebuat demiglace.Membuat demiglace disini sangat berbeda yang kami pelajari di kampus,demiglace disni dengan menggunkan tahapan yang sangat lama,pertma semua bahan disatukan menjadi satu lalu di beri air dan di didihkan setelah mendidih api di kecilkan dan di rejuice,Besoknya kembali kita nyalakan kembali dan di saring,setelah di saring rejuice kembali dan birkan hingga satu minggu kami rejuice,setelah cukup satu minggu di rejuice demiglace kembali di saring dan kami mulai membuat sauce slama satu hari.Setelah itu sauce didinginkan dan di packing.
Bulan ini juga kami mendapatkan kunjungan dari kampus,pda malm itu juga kami mmbantu mnyiapkan makanan untuk 5 orang yang datang dari kampus untuk melihat keadaan kami disni,kami jga mengucapkan terimakasih atas kedatangannya.Oke untuk ahir bulan ini sekiaan yang bisa saya ceritakan terimakasih.
Komentar
Posting Komentar