EQUIPMENT 7

NAYATI SALAMANDER



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Difungsikan untuk memberikan warna pada bagian atas sebuah makanan. Sumber panas nya berasal dari bagian atas equpment ini. Cocok buat makanan seperti pizza,pie,cara membersihkan menggunakan sabun dan napkin basah.
 
KITCHEN WORKING TABLE














 



 
Working Table seperti kita ketahui mempunyai fungsi yaitu tempat meracik atau sebagai tempat finishing sebuah makanan sebelum dihidangkan kepada tamu. Working Table di The Wind Chime masing-masing Ada 2.Cara membersikan menggunkan sabun dan air bersih,terbuat dari stainlees.

 
UNDERCOUNTER CHILLER
 
 
 
 















Undercounter Chiller ini difungsikan untuk menyimpan condiment-condiment yang penting untuk setiap menu yang ada di restaurant ini. Bagian atasnya bisa dijadikan sebagai table working juga.Cara memersihkan menggunkan sabun dan napkin bash,terbuat dari stainlees







Komentar

Postingan Populer