Daily activities
Assalamualaikum wr.wb
Haloo guys kembali lagi di blog sayasaya ,seperti biasa saya akan menceritakan awal saya datang hingga saya pulang . Hari ini menu rotasi 2.1 dengan menu "Beef Saute Vegetable" Chinese food . Hari ini saya mendapatkan section main course , setelah itu chef aldino menjelaskan tentang menu untuk besok, untuk besok saya mendapatkan section soup "Tom yam goong " Thailand food . Setelah di jelaskan kami kembalikembali ke section masing masing untuk prepared untuk besok.
Setelah prepared kami di perlihatkan cara membuat soup hari ini, setelah soup kami membuat saute vegetable, pada pukul 12.00 open resto hari ini tidak ad kendala sama sekali semuanya berjalan lancar. Saya sudah toing udang untuk soup besok, dan saya bersihkan tapi tidak dilepas ekornya, lalu saya membuat stock udang untuk soup besok. Setelah semua prepared selesai kami membersihkan section masing masing.
Pada pukul 13.30 close resto hari ini main course keluar sebanyak 31 pax .setelah selesai kami melakukan general cleaning seperti biasa kami harus melakukan semuanya sebelum jam 15.00 seperti rules chef aldino dari hari pertama. Sambil menunggu lantai kering kami kami istirahat dan makan bersama. Kami masukkan semua prepared kedalam chiller. Lali kami siap siap untuk pulang. Seperti biasa kai one line dn absen lalu berdoa bersama dan pulang
Terimakasih telah membaca blog saya
Wassalam
Haloo guys kembali lagi di blog sayasaya ,seperti biasa saya akan menceritakan awal saya datang hingga saya pulang . Hari ini menu rotasi 2.1 dengan menu "Beef Saute Vegetable" Chinese food . Hari ini saya mendapatkan section main course , setelah itu chef aldino menjelaskan tentang menu untuk besok, untuk besok saya mendapatkan section soup "Tom yam goong " Thailand food . Setelah di jelaskan kami kembalikembali ke section masing masing untuk prepared untuk besok.
Setelah prepared kami di perlihatkan cara membuat soup hari ini, setelah soup kami membuat saute vegetable, pada pukul 12.00 open resto hari ini tidak ad kendala sama sekali semuanya berjalan lancar. Saya sudah toing udang untuk soup besok, dan saya bersihkan tapi tidak dilepas ekornya, lalu saya membuat stock udang untuk soup besok. Setelah semua prepared selesai kami membersihkan section masing masing.
Pada pukul 13.30 close resto hari ini main course keluar sebanyak 31 pax .setelah selesai kami melakukan general cleaning seperti biasa kami harus melakukan semuanya sebelum jam 15.00 seperti rules chef aldino dari hari pertama. Sambil menunggu lantai kering kami kami istirahat dan makan bersama. Kami masukkan semua prepared kedalam chiller. Lali kami siap siap untuk pulang. Seperti biasa kai one line dn absen lalu berdoa bersama dan pulang
Terimakasih telah membaca blog saya
Wassalam
Komentar
Posting Komentar