UTENSIL EQUIPMENT

1. BALLON WISK


MATERIAL : STAINLESS STEEL & PLASTICK.
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri 
FUNCTION : Berfungsi untuk mencampur adonan.


2. CUTTING BOARD

MATERIAL : KAYU

HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

FUNCTION : Sebagai tempat memotong bahan yang akan digunakan


3. SCALLE

MATERIAL : PLASTIK

HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan napkin kering untuk membersihkannya

FUNCTION : Berfungsi untuk menimbang bahan-bahan.


4. SAUTE PAN

MATERIAL : STAINLESS STEEL 

HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

FUNCTION : Berfungsi untuk menumis bahan-bahan yang akan diolah


5. STRAINER

MATERIAL : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

FUNCTION : Berfungsi untuk menyarng bahan makan yang memiliki bahan tekstur kasar ke tekstur halus


6. WOODEN SPATULA

MATERIAL : KAYU

HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

FUNCTION : Berfungsi untuk mengaduk bahan makanan yang sedang di olah maupun yang akan di olah



Komentar

Postingan Populer