Equipment dan utensil

1. RUBBER CUTTING BOARD



Function : Untuk memot
Material : rubber
How To Clean : Dibersihkan menggunakan spons dengan sabun anti bakteri


2. Santan Machine

Function : Berfungsi untuk membuat kelapa lebih halus dan dapat membuat santan
Material : metal
How To Clean : Untuk bagian badan luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering

3. Ice Chopper

Function : Berfungsi untuk membuat ice lebih halus
Material : Stainless steel
How To Clean : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering
4. Pastry Blender 

Function: Berfungsi untuk memotong bahan yang ada di pastry seperti butter
Material: Stainless Steel
How To Clean : Dibersihkan menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

5. Ice Cube Machine


Function: Berfungsi untuk menyimpan dan membuat es batu
Material: metal
How To Clean : Untuk bagian luar cukup menggukan napkin basah dan dikeringkan menggukan napkin kering
6. Barbecue fork
Function: Berfungsi untuk menusuk daging yang sedang di panggang di atas berbecue masin
Material: Stainless Steel
How To Clean : Dibersihkan menggukan spons dengan sabun anti bakteri

 source by;http://randyhariyandy13.blogspot.co.id/2018/03/untensils-equipment-part-11.html

Komentar

Postingan Populer